English 繁體中文

經營理念

近日不動產市場蓬勃發展,許多朋友除了投資房地產外,逐漸發現不動產的投資不只需要注意買進賣出,如果投資朋友選擇以長期持有收租獲利的話,經營管理早已經是非常重要的課題。物業管理早已是世界各地先進國家的時尚產業,房東們在面臨不動產出售前的管理維護一向是最需重視的課題,只是買得起不動產的朋友多半事業有成,平日公務繁忙,更需要專業的物業管理團隊來為房東分憂解勞。台灣目前已有少數業者開始進行物業管理等服務,但是主要的業務還是著重於裝潢或是代理出租之業務,對於房東最重視的代理管理服務還是有很大的進步空間。

17RENT時尚物業團隊為了服務房東朋友們長期經營不動產投資能夠事半功倍,特別與美國不動產優秀經紀人團隊合作,引進美式物業管理協助房東管理維護每一間珍貴的資產。我們特別注重專業的圖文報表與大量的照片存證,讓房東宛如身歷其境,不需舟車勞頓即可在家完全掌握己身不動產的財務損益與屋況明細。

我們是專業的不動產投資顧問,不只幫您做一般的點交收款等例行事項,更能提供專業的不動產財務分析,為您提出不動產收益最佳化的解決方案。

快速出租 上班忙碌沒有時間,還在使用貼小告示或簡單拍圖上網嗎?17RENT,以E化的時尚團隊在最短的時間內設計出一套符合您房屋的專屬E化行銷,提供當地租屋行情,加速找到房客的速度,並有效的篩選房客。
代收房租 房東不方便出面,或多間式套房收租日期不同,由17RENT幫您代收房租,讓您免跑一趟,節省時間。
合約問題 出租房租契約、簽約點交、換合約、退租點交、合約應注意明訂事項。違約處理、房客不告而別、傢俱遺失毀損、法律諮詢。
房客管理 維持居住品質、噪音問題、走廊清潔、出入管理、車位登記、抄電錶(異常通知)。
水電修繕 網路速度、馬桶不通、電燈修繕、定期電梯保養。
更換熱水器電池、飲水機濾心更換、瑣碎小事一次幫您處理。
清潔管理 公共環境清潔事務、專業清潔公司、垃圾子母車。
成功案例
諮詢專線 (02)2727-2517
E-mail:[email protected] 林經理

著作權聲明 | 免責聲明 | 隱私權聲明 | 法律顧問:詠澄法律事務所
服務專線:02-2727-2517  傳真:02-2727-4653  公司信箱:[email protected]
地址 臺北市信義區忠孝東路五段762號3樓 
營業時間:週一~六 
Copyright ©2014 時尚物業有限公司 ALL Rights Reserved.

選擇鄉鎮縣市

您最多可以選10個區域

確定 取消

選擇捷運站

您最多可以選10個站

確定 取消