English 繁體中文

裝潢升值

臨江街透天分套裝潢前 張先生投資不動產遇上奢侈稅不知空屋如何處理,於是委託17Rent一起租管理並提供完整的收租方案。
臨江街透天分套裝潢後 17一起租 提供裝潢規劃並e化管理,出租率及租金也成長好幾倍。房東先生現在只需要看17Rent寄送的月報表,即可了解屋況,輕鬆收租金!
萬華華西街6分套裝潢後 重新裝潢的房間,馬上有了新的感覺,在租金上,也能提升不少,房東現在每個月可以透過e化的回報,馬上清楚知道租屋情況,也能很安心的工作,再也不用奔波工作及租屋之間了
萬華華西街6分套裝潢前 屋主黃小姐因工作忙碌,無法親自帶看及整理房子,所以請17一起租代為管理,但房子老舊,於是重新整理、招租、打掃、維修、收租,這樣的一條龍的服務,讓黃小姐很安心。
大安區世達斐麗新成屋 屋主陳先生是原有地主,都市更新後分得兩戶,不過屋主不希望將房屋出售,只想穩定收租,因此決定交給17rent一起租全程服務。
永和區樺福千金獨立套房 屋主王太太平時上班忙碌,孩子出生後因常須操勞房屋出租與管理的事情勞心傷神,於是全權委託17RENT一起租尋找優質房客與管理相關帳務。
麗水街-裝潢前 陳小姐為了讓小孩一得明星學校之入場券而投資買了間套房,小孩就讀後卻因自己工作繁忙不知如何處理而擱置了好幾年,經網路而看到時尚物業的租屋管理服務與套房設計裝潢規劃
麗水街-裝潢後 經時尚物業為屋主做了一條龍的規劃後,不只找到外籍房客入住簽定兩年以上的長約,也幫陳小姐採購、組裝、驗收與協助點交,讓陳小姐從頭到尾都不用至現場處理,在家輕鬆收租
其他成功案例,請洽客服專線:02-2727-2517

著作權聲明 | 免責聲明 | 隱私權聲明 | 法律顧問:詠澄法律事務所
服務專線:02-2727-2517  傳真:02-2727-4653  公司信箱:service@17rent.com.tw
地址 臺北市信義區忠孝東路五段762號3樓 
營業時間:週一~六 
Copyright ©2014 時尚物業有限公司 ALL Rights Reserved.

選擇鄉鎮縣市

您最多可以選10個區域

確定 取消

選擇捷運站

您最多可以選10個站

確定 取消