English 繁體中文

我有套房要出租

在微利時代,經濟不景氣,退休金不穩定,只有會幫你持續賺錢的啞巴兒子,才能為您不斷地供應財富,讓您躺在家裡也能安心收錢,不用冒著風險玩股票,也沒有入會風險。

時尚物業有與許多屋主、投資客合作的經驗,將您手邊的套房做有效的規劃,像是裝潢美化、增加新式設備,並採用SOP管理,讓您的套房經過美化後快速承租,時尚物業還會幫您篩選房客,讓您的套房品質有保障,可以真正的穩定收租。要處理您手邊的套房,做有效的投資規劃,請指名有經驗的時尚物業。

立即與我們聯絡

我有住家要出租

住宅出租因金額較一般雅.套房高,且流動率較小,在篩選房客這點就顯得格外重要。要是不謹慎挑選房客,又怎麼敢將重要的房子交給他們照顧呢?又或是繳了幾次租金後就開始拖欠租金,這也讓人傷腦筋。

通常是什麼樣的房客再找住家呢?

會選擇大坪數的住家房客,其中一種是家庭,另外像是華僑.外商公司主管或是企業高階主管,雖然只有一人居住,但也都較偏好大坪數的住家。

住家又分為兩種,一種是空屋,另一種是已裝潢好附家具家電。而這兩種房屋類型也租給不同的客戶群。空屋通常租給家庭,因為家庭較會有自己的基本傢俱跟家電設備,而外商公司等高階主管與華僑不會自備傢俱,則需附有裝潢及完整的家具家電。

許多外商公司高階人員皆委託17Rent時尚物業代尋住家,通常希望居住於有管理員的電梯大樓,有裝潢,傢俱及家電完整。預算比一般人還高,因此要求也比較高,讓房東最安心的是擁有穩定的工作及收入,也比較會愛惜房屋及家具。

經由17Rent介紹的外商主管房客,讓房東安心有保障。

17Rent在幫房東出租時,也會充份的了解屋況及周遭環境,讓房客也能夠安心入住。房東,房客雙方都安心,才是17Rent樂見的雙贏局面。

立即與我們聯絡

著作權聲明 | 免責聲明 | 隱私權聲明 | 法律顧問:詠澄法律事務所
服務專線:02-2727-2517  傳真:02-2727-4653  公司信箱:service@17rent.com.tw
地址 臺北市信義區忠孝東路五段762號3樓 
營業時間:週一~六 
Copyright ©2014 時尚物業有限公司 ALL Rights Reserved.

選擇鄉鎮縣市

您最多可以選10個區域

確定 取消

選擇捷運站

您最多可以選10個站

確定 取消