11077台北市信義區

忠孝東路五段762號3樓

02-2727-2517

fashion17rent@gmail.com

房屋比較列表

時尚物業有限公司創立於2011年,為時下正興起的物業管理租屋一條龍相關產業,我們專營租屋代管,將國外行之有年的美式物業管理引進台灣,希望能將代理房東的服務推廣至台北市所有需要協助的房東朋友們快樂收租,輕鬆收入;2012年開始我們也跨入了商用不動產租賃的市場為上百間知名品牌展店與台北市各大商圈做店面代理出租與商辦代租業務,六年來已成交近兩仟件租賃案件。

您的遠景 . 我們替您打造

公司為了更有效的服務近萬名配合過的國內外房客,我們由原本的套房代管進階為大台北的租屋一條龍完整服務顧問公司,外包房東大小事,提供企業租賃一站式服務。

加入我們的團隊,讓您學會空屋整理、老屋裝潢、租屋代管技能、外商來台展店/分公司開立一條龍服務,致力於台北租屋市場健全發展,囊括租屋線上交易、租屋仲介、租屋管理的全方位租屋團隊。

Meet our team

服務以專門 . 管理于物業

我們並非坊間所認知的房仲業,而是專門以服務房東與房客,做租後管理的物業管理公司,我們不只與各連鎖企業配合尋找台北市五大商圈店面出租,也為多位工作忙碌與人不在台北市的房東做租屋一條龍的租屋管理服務,深耕經營台北市區的住、辦、店力求成為最完整專業的租屋通路平台。時尚物業希望能夠將我們的熱情與專業感染給每一個客戶,讓每一個房東都能輕鬆收租,透過我們找到好房子的房客都能安心入住。

服務的客戶

金車咖啡、中國信託、元大銀行、華南銀行、中國建設銀行、麥格理證券、國泰人壽、三商美邦人壽、富邦人壽、珍煮丹、茶湯會、coco都可、迷客夏、歇腳亭、cama咖啡、中華電信、遠傳電信、Intel、Uniqlo、Mango、鍋爸、Lemon Tree泰式料理、錢都涮涮鍋、鍋爸、海底撈、王品集團、三商行、瓦城、弘爺漢堡、麥味登、拉亞漢堡、永和豆漿、寵物公園、Intel、Fuji Xerox、Canon、中租集團、安維斯租車、小馬租車、三麗鷗、Gogoro、HTC、台達電、萬豪酒店、東方文華、W Hotel、中華航空、新光集團……